Affaires mondiales Canada / Global Affairs Canada 
APRMT61C-C-CUSMA_FRE-22Date: 2023-01-02
ACEUM - Permis de Fromage 
Début de la période:  1-Jan-22 -  Fin de la période:  31-Dec-22
ACEUM - Fromages à usage industrielNiveau d'accès3,125,000
Code tarifaireDescription tarifaireQuantité autorisée par la licence
0406902100ACEUM - Autres du type Camembert0
0406907100ACEUM - Autres du type Emmental0
0406909300ACEUM - Autres du type fromage parmesan2,678
0406908100ACEUM - Autres du type Gruyère0
0406909100ACEUM - Autres du type Havarti0
0406906100ACEUM - Autres du type Mozzarella0
0406905100ACEUM - Autres du type Provolone0
0406909500ACEUM - Autres du type Romano0
0406401000ACEUM - Autres fromage à pâte persillée0
0406301000ACEUM - Autres fromage fondus0
0406909800ACEUM - Autres fromages0
0406901100ACEUM - Autres fromages du type Cheddar0
0406101000ACEUM - Autres fromages frais15,810
0406903100ACEUM - Autres types de Brie0
0406209100ACEUM - Autres types de fromage râpés ou en poudre23,435
0406904100ACEUM - Autres types de Gouda0
0406101000ACEUM - Fromage à la crème73,760
0406301000ACEUM - Fromage à tartiner fondu0
0406904100ACEUM - Fromage Ambrosia0
0406901100ACEUM - Fromage Asiago0
0406301000ACEUM - Fromage au naturel (avec condiments) fondu0
0406909800ACEUM - Fromage Banon0
0406904100ACEUM - Fromage Bel Paese0
0406909800ACEUM - Fromage Beurre0
0406401000ACEUM - Fromage bleu26,436
0406301000ACEUM - Fromage Bleu fondu0
0406901100ACEUM - Fromage Brick0
0406903100ACEUM - Fromage Brie0
0406901100ACEUM - Fromage Caerphilly0
0406902100ACEUM - Fromage Camembert0
0406901100ACEUM - Fromage Cheddar128,503
0406301000ACEUM - Fromage Cheddar fondu0
0406201100ACEUM - Fromage Cheddar râpé/en poudre16,741
0406901100ACEUM - Fromage Cheshire34,683
0406901100ACEUM - Fromage Colby0
0406101000ACEUM - Fromage Cottage0
0406909800ACEUM - Fromage Crotonese0
0406907100ACEUM - Fromage Danbo0
0406903100ACEUM - Fromage de chèvre0
0406904100ACEUM - Fromage Edam0
0406301000ACEUM - Fromage Edam fondu0
0406907100ACEUM - Fromage Emmental0
0406904100ACEUM - Fromage Esrom0
0406901100ACEUM - Fromage fermier0
0406909800ACEUM - Fromage Feta0
0406907100ACEUM - Fromage Fontina0
0406301000ACEUM - Fromage fumé fondu0
0406904100ACEUM - Fromage Fynbo0
0406909800ACEUM - Fromage Gjetost0
0406901100ACEUM - Fromage Gloucester0
0406401000ACEUM - Fromage Gorgonzola0
0406904100ACEUM - Fromage Gouda0
0406301000ACEUM - Fromage Gouda fondu0
0406903100ACEUM - Fromage Gournay0
0406909300ACEUM - Fromage Grana0
0406907100ACEUM - Fromage Grieve0
0406908100ACEUM - Fromage Gruyère0
0406301000ACEUM - Fromage Gruyère fondu0
0406909100ACEUM - Fromage Havarti0
0406907100ACEUM - Fromage Jarlsberg0
0406906100ACEUM - Fromage Kaskaval0
0406909800ACEUM - Fromage Kasseri0
0406909800ACEUM - Fromage Kefalotyri0
0406901100ACEUM - Fromage Lancashire0
0406907100ACEUM - Fromage Lappi0
0406901100ACEUM - Fromage Leicester0
0406909800ACEUM - Fromage Leyden0
0406909800ACEUM - Fromage Mitzithra0
0406901100ACEUM - Fromage Montasio0
0406906100ACEUM - Fromage Mozzarella939,475
0406209100ACEUM - Fromage Mozzarella râpé/en poudre0
0406909800ACEUM - Fromage Munster0
0406907100ACEUM - Fromage Norvegia0
0406909300ACEUM - Fromage Parmesan134,132
0406209100ACEUM - Fromage Parmesan râpé/en poudre0
0406909500ACEUM - Fromage Pecorina Romano0
0406905100ACEUM - Fromage Provolone0
0406907100ACEUM - Fromage Raclette0
0406101000ACEUM - Fromage Ricotta8,559
0406909800ACEUM - Fromage Rigatino0
0406909500ACEUM - Fromage Romano9,230
0406209100ACEUM - Fromage Romano râpé/en poudre0
0406401000ACEUM - Fromage Roquefort0
0406904100ACEUM - Fromage Saint-Paulin0
0406907100ACEUM - Fromage Samsoe0
0406909300ACEUM - Fromage Sardo0
0406907100ACEUM - Fromage Sbrinz0
0406909800ACEUM - Fromage St. Jorge0
0406909800ACEUM - Fromage Steppe0
0406401000ACEUM - Fromage Stilton0
0406301000ACEUM - Fromage Suisse (Emmental) fondu0
0406209100ACEUM - Fromage Suisse (Emmental) râpé/en poudre0
0406909800ACEUM - Fromage Svenbo0
0406904100ACEUM - Fromage Tilsit0
0406904100ACEUM - Fromage Trappiste0
0406909800ACEUM - Fromage Vize0
ACEUM - Fromages à usage industriel - Total1,413,442
ACEUM - Fromages de tous typesNiveau d'accès3,125,000
Code tarifaireDescription tarifaireQuantité autorisée par la licence
0406902100ACEUM - Autres du type Camembert0
0406907100ACEUM - Autres du type Emmental694
0406909300ACEUM - Autres du type fromage parmesan445
0406908100ACEUM - Autres du type Gruyère0
0406909100ACEUM - Autres du type Havarti0
0406906100ACEUM - Autres du type Mozzarella31,676
0406905100ACEUM - Autres du type Provolone2,372
0406909500ACEUM - Autres du type Romano0
0406401000ACEUM - Autres fromage à pâte persillée593
0406301000ACEUM - Autres fromage fondus8,959
0406909800ACEUM - Autres fromages78,678
0406901100ACEUM - Autres fromages du type Cheddar254,413
0406101000ACEUM - Autres fromages frais184,468
0406903100ACEUM - Autres types de Brie0
0406209100ACEUM - Autres types de fromage râpés ou en poudre21,536
0406904100ACEUM - Autres types de Gouda9,726
0406101000ACEUM - Fromage à la crème43,246
0406301000ACEUM - Fromage à tartiner fondu11,978
0406904100ACEUM - Fromage Ambrosia0
0406901100ACEUM - Fromage Asiago45,213
0406301000ACEUM - Fromage au naturel (avec condiments) fondu8,901
0406909800ACEUM - Fromage Banon0
0406904100ACEUM - Fromage Bel Paese0
0406909800ACEUM - Fromage Beurre37
0406401000ACEUM - Fromage bleu10,603
0406301000ACEUM - Fromage Bleu fondu0
0406901100ACEUM - Fromage Brick0
0406903100ACEUM - Fromage Brie0
0406901100ACEUM - Fromage Caerphilly0
0406902100ACEUM - Fromage Camembert0
0406901100ACEUM - Fromage Cheddar650,781
0406301000ACEUM - Fromage Cheddar fondu9,515
0406201100ACEUM - Fromage Cheddar râpé/en poudre19,685
0406901100ACEUM - Fromage Cheshire0
0406901100ACEUM - Fromage Colby116
0406101000ACEUM - Fromage Cottage24,948
0406909800ACEUM - Fromage Crotonese0
0406907100ACEUM - Fromage Danbo0
0406903100ACEUM - Fromage de chèvre252
0406904100ACEUM - Fromage Edam496
0406301000ACEUM - Fromage Edam fondu0
0406907100ACEUM - Fromage Emmental9,993
0406904100ACEUM - Fromage Esrom0
0406901100ACEUM - Fromage fermier0
0406909800ACEUM - Fromage Feta1,007
0406907100ACEUM - Fromage Fontina386
0406301000ACEUM - Fromage fumé fondu1,776
0406904100ACEUM - Fromage Fynbo0
0406909800ACEUM - Fromage Gjetost0
0406901100ACEUM - Fromage Gloucester0
0406401000ACEUM - Fromage Gorgonzola240
0406904100ACEUM - Fromage Gouda15,216
0406301000ACEUM - Fromage Gouda fondu121
0406903100ACEUM - Fromage Gournay0
0406909300ACEUM - Fromage Grana2,075
0406907100ACEUM - Fromage Grieve0
0406908100ACEUM - Fromage Gruyère0
0406301000ACEUM - Fromage Gruyère fondu0
0406909100ACEUM - Fromage Havarti6,541
0406907100ACEUM - Fromage Jarlsberg0
0406906100ACEUM - Fromage Kaskaval5,049
0406909800ACEUM - Fromage Kasseri0
0406909800ACEUM - Fromage Kefalotyri0
0406901100ACEUM - Fromage Lancashire0
0406907100ACEUM - Fromage Lappi0
0406901100ACEUM - Fromage Leicester0
0406909800ACEUM - Fromage Leyden0
0406909800ACEUM - Fromage Mitzithra0
0406901100ACEUM - Fromage Montasio0
0406906100ACEUM - Fromage Mozzarella833,689
0406209100ACEUM - Fromage Mozzarella râpé/en poudre298,896
0406909800ACEUM - Fromage Munster5,107
0406907100ACEUM - Fromage Norvegia0
0406909300ACEUM - Fromage Parmesan759
0406209100ACEUM - Fromage Parmesan râpé/en poudre72,732
0406909500ACEUM - Fromage Pecorina Romano0
0406905100ACEUM - Fromage Provolone66,897
0406907100ACEUM - Fromage Raclette0
0406101000ACEUM - Fromage Ricotta1,635
0406909800ACEUM - Fromage Rigatino0
0406909500ACEUM - Fromage Romano1,144
0406209100ACEUM - Fromage Romano râpé/en poudre3,436
0406401000ACEUM - Fromage Roquefort0
0406904100ACEUM - Fromage Saint-Paulin0
0406907100ACEUM - Fromage Samsoe0
0406909300ACEUM - Fromage Sardo0
0406907100ACEUM - Fromage Sbrinz0
0406909800ACEUM - Fromage St. Jorge0
0406909800ACEUM - Fromage Steppe0
0406401000ACEUM - Fromage Stilton0
0406301000ACEUM - Fromage Suisse (Emmental) fondu0
0406209100ACEUM - Fromage Suisse (Emmental) râpé/en poudre0
0406909800ACEUM - Fromage Svenbo0
0406904100ACEUM - Fromage Tilsit635
0406904100ACEUM - Fromage Trappiste0
0406909800ACEUM - Fromage Vize0
ACEUM - Fromages de tous types - Total2,746,665
APRMT61C-D-DY-CUSMA1Date: 2-Jan-23