Code de produit | Description du produit | OMC (CT) – UE Niveau d'accès: 14 271 832 kgm | OMC (CT) – NON-UE Niveau d'accès: 6 140 034 kgm | AECG (CT) du fromage Niveau d'accès: 8,000,000 kgm | AECG (CT) du fromage industriel Niveau d'accès: 850,000 kgm | PTPGP (CT) du fromages de tous types Niveau d'accès: 1,208,000 kg | PTPGP (CT) du fromage de fabrique Niveau d'accès: 2,658,000 kg | PTPGP (CT) du mozzarella et fromage préparé Niveau d'accès: 967,000 kg | Importations supplémentaires | Importation pour la réexportation |
0406101000 | FROMAGES FRAIS (NON VIEILLIS OU NON FONDUS), Y COMPRIS LE FROMAGE DE LACTOSÉRUM ET LA CAILLEBOTTE | 60 494 | 121 791 | 94 028 | 49 288 | -5 | -0 | -0 | 38 270 | 1 189 320 |
0406201100 | FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR, RÂPÉS OU EN POUDRE. | 0 | 23 034 | 32 | 0 | -0 | -0 | -0 | 13 176 | 58 006 |
0406209100 | FROMAGES RÂPÉS OU EN POUDRE DE TOUS TYPES, AUTRES QUE LES FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR | 27 992 | 702 031 | 18 370 | 44 160 | -0 | -0 | -0 | 2 751 | 1 595 203 |
0406301000 | FROMAGES FONDUS, AUTRES QUE RÂPÉS OU EN POUDRE | 649 835 | 231 631 | 199 871 | 0 | -3,624 | -17,100 | -0 | 50 168 | 313 774 |
0406401000 | FROMAGES À PÂTE PERSILLÉE | 1 133 931 | 150 331 | 134 306 | 0 | -0 | -0 | -0 | 23 | 0 |
0406901100 | FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR | 1 453 429 | 1 076 825 | 1 009 868 | 62 603 | -257,641 | -133,620 | -0 | 11 394 | 471 377 |
0406902100 | FROMAGES CAMEMBERT ET DU TYPE CAMEMBERT | 269 430 | 0 | 27 050 | 0 | -0 | -0 | -0 | 27 | 0 |
0406903100 | FROMAGES BRIE ET DU TYPE BRIE | 887 736 | 569 | 627 178 | 0 | -0 | -0 | -0 | 787 | 0 |
0406904100 | FROMAGES GOUDA ET DU TYPE GOUDA | 1 627 200 | 203 190 | 1 016 526 | 16 730 | -820 | -0 | -0 | 1 234 339 | 0 |
0406905100 | FROMAGES PROVOLONE ET DU TYPE PROVOLONE | 97 543 | 10 675 | 54 302 | 0 | -0 | -0 | -0 | 752 | 49 661 |
0406906100 | FROMAGES MOZZARELLA ET DU TYPE MOZZARELLA | 469 436 | 268 658 | 316 689 | 23 592 | -415,780 | -166,776 | -426,704 | 12 251 | 108 607 |
0406907100 | FROMAGES SUISSE/EMMENTAL ET DU TYPE SUISSE/EMMENTAL | 993 738 | 1 738 427 | 472 907 | 56 224 | -0 | -0 | -0 | 1 739 | 0 |
0406908100 | FROMAGES GRUYÈRE ET DU TYPE GRUYÈRE | 12 340 | 836 660 | 35 542 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406909100 | FROMAGES HAVARTI ET DU TYPE HAVARTI | 170 203 | 126 511 | 37 755 | 0 | -0 | -0 | -0 | 44 | 0 |
0406909300 | FROMAGES PARMESAN ET DU TYPE PARMESAN | 2 460 926 | 178 724 | 1 838 591 | 0 | -0 | -0 | -0 | 315 | 6 042 |
0406909500 | FROMAGES ROMANO ET DU TYPE ROMANO | 535 885 | 11 091 | 182 575 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 8 930 |
0406909800 | TOUS LES AUTRES FROMAGES | 2 934 777 | 377 399 | 1 746 054 | 407 738 | -8,737 | -0 | -0 | 5 627 | 0 |
Total – Fromage (kgm): | | 13 784 895 | 6 057 547 | 7 811 644 | 660 335 | -686,607 | -317,496 | -426,704 | 1 371 663 | 3 800 920 |