Affaires mondiales Canada / Global Affairs Canada 
APRMT61C-C_FRE-19Date: 2020-01-13
TRQ Résumé des importations Année de contrôle: 2019
Fromage  
Code de produitDescription du produitOMC (CT) – UE Niveau d'accès: 14 271 832 kgmOMC (CT) – NON-UE Niveau d'accès: 6 140 034 kgmAECG (CT) du fromage Niveau d'accès: 8,000,000 kgmAECG (CT) du fromage industriel Niveau d'accès: 850,000 kgmPTPGP (CT) du fromages de tous types Niveau d'accès: 1,208,000 kg PTPGP (CT) du fromage de fabrique Niveau d'accès: 2,658,000 kg PTPGP (CT) du mozzarella et fromage préparé Niveau d'accès: 967,000 kgImportations supplémentairesImportation pour la réexportation
0406101000FROMAGES FRAIS (NON VIEILLIS OU NON FONDUS), Y COMPRIS LE FROMAGE DE LACTOSÉRUM ET LA CAILLEBOTTE60 494121 79194 02849 288-5-0-038 2701 189 320
0406201100FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR, RÂPÉS OU EN POUDRE.023 034320-0-0-013 17658 006
0406209100FROMAGES RÂPÉS OU EN POUDRE DE TOUS TYPES, AUTRES QUE LES FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR27 992702 03118 37044 160-0-0-02 7511 595 203
0406301000FROMAGES FONDUS, AUTRES QUE RÂPÉS OU EN POUDRE649 835231 631199 8710-3,624-17,100-050 168313 774
0406401000FROMAGES À PÂTE PERSILLÉE1 133 931150 331134 3060-0-0-0230
0406901100FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR1 453 4291 076 8251 009 86862 603-257,641-133,620-011 394471 377
0406902100FROMAGES CAMEMBERT ET DU TYPE CAMEMBERT269 430027 0500-0-0-0270
0406903100FROMAGES BRIE ET DU TYPE BRIE887 736569627 1780-0-0-07870
0406904100FROMAGES GOUDA ET DU TYPE GOUDA1 627 200203 1901 016 52616 730-820-0-01 234 3390
0406905100FROMAGES PROVOLONE ET DU TYPE PROVOLONE97 54310 67554 3020-0-0-075249 661
0406906100FROMAGES MOZZARELLA ET DU TYPE MOZZARELLA469 436268 658316 68923 592-415,780-166,776-426,70412 251108 607
0406907100FROMAGES SUISSE/EMMENTAL ET DU TYPE SUISSE/EMMENTAL993 7381 738 427472 90756 224-0-0-01 7390
0406908100FROMAGES GRUYÈRE ET DU TYPE GRUYÈRE12 340836 66035 5420-0-0-000
0406909100FROMAGES HAVARTI ET DU TYPE HAVARTI170 203126 51137 7550-0-0-0440
0406909300FROMAGES PARMESAN ET DU TYPE PARMESAN2 460 926178 7241 838 5910-0-0-03156 042
0406909500FROMAGES ROMANO ET DU TYPE ROMANO535 88511 091182 5750-0-0-008 930
0406909800TOUS LES AUTRES FROMAGES2 934 777377 3991 746 054407 738-8,737-0-05 6270
Total – Fromage (kgm): 13 784 8956 057 5477 811 644660 335-686,607-317,496-426,7041 371 6633 800 920
11:00:15 PM