Code de produit | Description du produit | OMC (CT) – UE Niveau d'accès: 14 271 832 kgm | OMC (CT) – NON-UE Niveau d'accès: 6 140 034 kgm | AECG (CT) du fromage Niveau d'accès: 10 667 000 kgm | AECG (CT) du fromage industriel Niveau d'accès: 1 133 000 kgm | PTPGP (CT) du fromages de tous types Niveau d'accès: 1 813 000 kgm | PTPGP (CT) du fromage de fabrique Niveau d'accès: 3 988 000 kgm | PTPGP (CT) du mozzarella et fromage préparé Niveau d'accès: 1 450 000 kgm | Importations supplémentaires | Importation pour la réexportation |
0406101000 | FROMAGES FRAIS (NON VIEILLIS OU NON FONDUS), Y COMPRIS LE FROMAGE DE LACTOSÉRUM ET LA CAILLEBOTTE | 210 381 | 245 859 | 177 633 | 64 400 | -43,366 | -0 | -0 | 90 | 1 176 695 |
0406201100 | FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR, RÂPÉS OU EN POUDRE. | 0 | 30 301 | 2 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 41 772 |
0406209100 | FROMAGES RÂPÉS OU EN POUDRE DE TOUS TYPES, AUTRES QUE LES FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR | 19 910 | 805 812 | 71 609 | 82 820 | -120 | -0 | -64,544 | 0 | 1 850 704 |
0406301000 | FROMAGES FONDUS, AUTRES QUE RÂPÉS OU EN POUDRE | 845 223 | 260 794 | 239 671 | 4 882 | -0 | -0 | -0 | 93 | 385 660 |
0406401000 | FROMAGES À PÂTE PERSILLÉE | 1 055 856 | 111 526 | 148 691 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406901100 | FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR | 1 453 065 | 935 755 | 796 477 | 61 764 | -721,910 | -159,160 | -0 | 68 | 338 640 |
0406902100 | FROMAGES CAMEMBERT ET DU TYPE CAMEMBERT | 268 007 | 0 | 54 045 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406903100 | FROMAGES BRIE ET DU TYPE BRIE | 938 122 | 1 097 | 975 039 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406904100 | FROMAGES GOUDA ET DU TYPE GOUDA | 1 496 990 | 219 212 | 1 586 556 | 55 392 | -37,660 | -0 | -0 | 937 560 | 0 |
0406905100 | FROMAGES PROVOLONE ET DU TYPE PROVOLONE | 111 985 | 19 663 | 167 128 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 49 242 |
0406906100 | FROMAGES MOZZARELLA ET DU TYPE MOZZARELLA | 101 591 | 242 309 | 440 080 | 510 534 | -295,639 | -68,800 | -677,762 | 609 | 115 393 |
0406907100 | FROMAGES SUISSE/EMMENTAL ET DU TYPE SUISSE/EMMENTAL | 1 227 247 | 1 529 746 | 431 422 | 47 406 | -0 | -0 | -0 | 110 | 0 |
0406908100 | FROMAGES GRUYÈRE ET DU TYPE GRUYÈRE | 10 286 | 858 254 | 17 862 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406909100 | FROMAGES HAVARTI ET DU TYPE HAVARTI | 146 672 | 107 845 | 54 682 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406909300 | FROMAGES PARMESAN ET DU TYPE PARMESAN | 2 520 318 | 183 213 | 2 416 801 | 2 106 | -19 | -0 | -0 | 0 | 22 784 |
0406909500 | FROMAGES ROMANO ET DU TYPE ROMANO | 522 997 | 13 708 | 176 469 | 13 749 | -0 | -0 | -0 | 0 | 8 580 |
0406909800 | TOUS LES AUTRES FROMAGES | 3 029 895 | 404 721 | 2 479 863 | 33 242 | -0 | -0 | -0 | 333 | 0 |
Total – Fromage (kgm): | | 13 958 545 | 5 969 815 | 10 234 030 | 876 295 | -1,098,714 | -227,960 | -742,306 | 938 863 | 3 989 470 |