Code de produit | Description du produit | OMC (CT) – UE Niveau d'accès: 14 271 832 kgm | OMC (CT) – NON-UE Niveau d'accès: 6 140 034 kgm | AECG (CT) du fromage Niveau d'accès: 16 000 000 kgm | AECG (CT) du fromage industriel Niveau d'accès: 1 700 000 kgm | PTPGP (CT) du fromages de tous types Niveau d'accès: 3 021 000 kgm | PTPGP (CT) du fromage de fabrique Niveau d'accès: 6 646 000 kgm | PTPGP (CT) du mozzarella et fromage préparé Niveau d'accès: 2 417 000 kgm | Importations supplémentaires | Importation pour la réexportation |
0406101000 | FROMAGES FRAIS (NON VIEILLIS OU NON FONDUS), Y COMPRIS LE FROMAGE DE LACTOSÉRUM ET LA CAILLEBOTTE | 217 202 | 384 799 | 187 300 | 115 530 | -25,704 | -0 | -0 | 20 | 1 939 939 |
0406201100 | FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR, RÂPÉS OU EN POUDRE. | 0 | 56 046 | 0 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 31 471 |
0406209100 | FROMAGES RÂPÉS OU EN POUDRE DE TOUS TYPES, AUTRES QUE LES FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR | 69 145 | 895 913 | 225 813 | 98 750 | -0 | -0 | -243,525 | 0 | 794 140 |
0406301000 | FROMAGES FONDUS, AUTRES QUE RÂPÉS OU EN POUDRE | 845 160 | 182 040 | 407 075 | 0 | -0 | -0 | -0 | 10 000 | 294 689 |
0406401000 | FROMAGES À PÂTE PERSILLÉE | 1 014 793 | 83 735 | 185 784 | 0 | -0 | -0 | -0 | 19 | 0 |
0406901100 | FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR | 1 965 813 | 946 628 | 463 960 | 39 172 | -1,789,193 | -0 | -0 | 705 | 391 967 |
0406902100 | FROMAGES CAMEMBERT ET DU TYPE CAMEMBERT | 121 773 | 0 | 86 997 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406903100 | FROMAGES BRIE ET DU TYPE BRIE | 761 142 | 958 | 1 124 759 | 0 | -0 | -0 | -0 | 35 | 0 |
0406904100 | FROMAGES GOUDA ET DU TYPE GOUDA | 1 101 745 | 168 527 | 1 732 224 | 0 | -36,000 | -0 | -0 | 358 | 0 |
0406905100 | FROMAGES PROVOLONE ET DU TYPE PROVOLONE | 107 887 | 17 528 | 151 187 | 0 | -0 | -9,060 | -0 | 68 | 251 263 |
0406906100 | FROMAGES MOZZARELLA ET DU TYPE MOZZARELLA | 77 128 | 452 731 | 1 169 532 | 93 960 | -115,430 | -78,210 | -1,206,140 | 1 000 | 796 797 |
0406907100 | FROMAGES SUISSE/EMMENTAL ET DU TYPE SUISSE/EMMENTAL | 1 308 468 | 1 107 218 | 1 836 584 | 254 753 | -15,635 | -259 | -0 | 0 | 0 |
0406908100 | FROMAGES GRUYÈRE ET DU TYPE GRUYÈRE | 1 861 | 948 834 | 46 465 | 0 | -0 | -0 | -0 | 40 | 0 |
0406909100 | FROMAGES HAVARTI ET DU TYPE HAVARTI | 178 629 | 98 867 | 109 230 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406909300 | FROMAGES PARMESAN ET DU TYPE PARMESAN | 2 362 230 | 50 552 | 3 762 385 | 30 824 | -19,960 | -0 | -0 | 164 | 8 164 |
0406909500 | FROMAGES ROMANO ET DU TYPE ROMANO | 373 206 | 11 479 | 433 496 | 11 758 | -3,204 | -0 | -0 | 0 | 22 491 |
0406909800 | TOUS LES AUTRES FROMAGES | 3 249 386 | 535 313 | 3 472 948 | 42 685 | -23 | -0 | -0 | 0 | 0 |
Total – Fromage (kgm): | | 13 755 568 | 5 941 168 | 15 395 739 | 687 432 | -2,005,149 | -87,529 | -1,449,665 | 12 409 | 4 530 921 |