Code de produit | Description du produit | OMC (CT) – UE Niveau d'accès: 14 271 832 kgm | OMC (CT) – NON-UE Niveau d'accès: 6 140 034 kgm | AECG (CT) du fromage Niveau d'accès: 13 333 000 kgm | AECG (CT) du fromage industriel Niveau d'accès: 1 417 000 kgm | PTPGP (CT) du fromages de tous types Niveau d'accès: 2 417 000 kgm | PTPGP (CT) du fromage de fabrique Niveau d'accès: 5 317 000 kgm | PTPGP (CT) du mozzarella et fromage préparé Niveau d'accès: 1 933 000 kgm | Importations supplémentaires | Importation pour la réexportation |
0406101000 | FROMAGES FRAIS (NON VIEILLIS OU NON FONDUS), Y COMPRIS LE FROMAGE DE LACTOSÉRUM ET LA CAILLEBOTTE | 169 108 | 298 541 | 207 818 | 90 160 | -88,572 | -0 | -0 | 0 | 1 692 647 |
0406201100 | FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR, RÂPÉS OU EN POUDRE. | 0 | 39 845 | 0 | 0 | -2 | -0 | -0 | 0 | 30 459 |
0406209100 | FROMAGES RÂPÉS OU EN POUDRE DE TOUS TYPES, AUTRES QUE LES FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR | 90 323 | 737 369 | 163 018 | 132 030 | -100 | -0 | -223,818 | 0 | 1 005 114 |
0406301000 | FROMAGES FONDUS, AUTRES QUE RÂPÉS OU EN POUDRE | 885 973 | 173 993 | 315 088 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 400 588 |
0406401000 | FROMAGES À PÂTE PERSILLÉE | 1 006 803 | 51 866 | 168 470 | 0 | -5 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406901100 | FROMAGES CHEDDAR ET DU TYPE CHEDDAR | 1 942 732 | 1 108 351 | 395 334 | 21 000 | -1,148,438 | -119,800 | -0 | 26 | 252 917 |
0406902100 | FROMAGES CAMEMBERT ET DU TYPE CAMEMBERT | 209 681 | 0 | 60 259 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406903100 | FROMAGES BRIE ET DU TYPE BRIE | 966 374 | 1 270 | 966 477 | 0 | -0 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406904100 | FROMAGES GOUDA ET DU TYPE GOUDA | 1 042 680 | 152 125 | 1 914 515 | 242 338 | -162,000 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406905100 | FROMAGES PROVOLONE ET DU TYPE PROVOLONE | 81 579 | 41 408 | 110 437 | 0 | -0 | -7,593 | -0 | 0 | 176 179 |
0406906100 | FROMAGES MOZZARELLA ET DU TYPE MOZZARELLA | 99 258 | 368 879 | 1 158 053 | 531 669 | -177,640 | -411,680 | -994,265 | 26 | 487 040 |
0406907100 | FROMAGES SUISSE/EMMENTAL ET DU TYPE SUISSE/EMMENTAL | 1 369 585 | 1 225 905 | 1 376 468 | 141 818 | -44 | -22 | -0 | 0 | 0 |
0406908100 | FROMAGES GRUYÈRE ET DU TYPE GRUYÈRE | 1 948 | 835 571 | 31 384 | 0 | -3 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406909100 | FROMAGES HAVARTI ET DU TYPE HAVARTI | 164 142 | 130 320 | 140 708 | 0 | -3 | -0 | -0 | 0 | 0 |
0406909300 | FROMAGES PARMESAN ET DU TYPE PARMESAN | 2 295 890 | 256 811 | 2 688 397 | 32 679 | -28 | -0 | -0 | 0 | 5 184 |
0406909500 | FROMAGES ROMANO ET DU TYPE ROMANO | 391 965 | 11 425 | 238 467 | 8 368 | -296 | -0 | -0 | 0 | 11 751 |
0406909800 | TOUS LES AUTRES FROMAGES | 3 357 410 | 597 522 | 3 140 832 | 121 345 | -1 | -0 | -0 | 0 | 0 |
Total – Fromage (kgm): | | 14 075 451 | 6 031 201 | 13 075 725 | 1 321 407 | -1,577,132 | -539,095 | -1,218,083 | 52 | 4 061 879 |