| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | ACEUM beurre et crème en poudre CT (kg) | | | PTPGP crèmes en poudre CT (kg) | Supplémentaire beurre (kg) | Supplémentaire crème en poudre (kg) | | |
| HS10 | Description Quantités d'accès: | 3 750 000 | 3 274 000 | 4 500 000 | 105 000 | S/O | S/O | S/O | S/O |
| 0402212100 | LAIT ET CRÈME, EN POUDRE, EN GRANULÉS OU SOUS D'AUTRES FORMES SOLIDES, CONTENANT PLUS DE 1,5 % EN POIDS DE MATIÈRES GRASSES, ADDITIONNÉS DE SUCRE OU D'AUTRES ÉDULCORANTS, QUI SONT CLASSÉS DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0402.21.21 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES. | 15 422 | S/O | S/O | 0 | S/O | 0 | S/O | 150 004 |
| 0402292100 | LAIT ET CRÈME, EN POUDRE, EN GRANULÉS OU SOUS D'AUTRES FORMES SOLIDES, CONTENANT PLUS DE 1,5 % EN POIDS DE MATIÈRES GRASSES, ADDITIONNÉS DE SUCRE OU D'AUTRES ÉDULCORANTS, QUI SONT CLASSÉS DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0402.29.21 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES. | 0 | S/O | S/O | 0 | S/O | 0 | S/O | 0 |
| 0405101000 | BEURRE, QUI EST CLASSÉ DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0405.10.10 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES. | 443 186 | 1 351 330 | 313 630 | S/O | 0 | S/O | 7 584 656 | S/O |
| 0405201000 | PÂTES À TARTINER QUI SONT CLASSÉES DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0405.20.10 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L’ANNEXE DU TARIF DES DOUANES. | 0 | 0 | 0 | S/O | 0 | S/O | 0 | S/O |
| 0405901000 | GRAS ET HUILES DÉRIVÉS DU LAIT, AUTRES QUE LE BEURRE OU LES PÂTES À TARTINER, QUI SONT CLASSÉS DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0405.90.10 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES. | 92 263 | 705 390 | 471 400 | S/O | 0 | S/O | 352 200 | S/O |
| Quantité totale de licence: | 550 871 | 2 056 720 | 785 030 | 0 | 0 | 0 | 7 936 856 | 150 004 |