Donnée sur l'utilisation - Beurre et crème en poudre
Période: 2023/08/01 - 2024/07/31
Au: 2023/11/29
  
ACEUM beurre et crème en poudre CT (kg)
OMC beurre CT (kg)
PTPGP beurre CT (kg)
PTPGP crèmes en poudre CT (kg)
Supplémentaire beurre (kg)
Supplémentaire crème en poudre (kg)
PIR beurre (kg)
PIR crème en poudre (kg)
HS10
Description Quantités d'accès:
3 750 000
3 274 000
4 500 000
105 000
S/O
S/O
S/O
S/O
0402212100
LAIT ET CRÈME, EN POUDRE, EN GRANULÉS OU SOUS D'AUTRES FORMES SOLIDES, CONTENANT PLUS DE 1,5 % EN POIDS DE MATIÈRES GRASSES, ADDITIONNÉS DE SUCRE OU D'AUTRES ÉDULCORANTS, QUI SONT CLASSÉS DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0402.21.21 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES.
15 422
S/O
S/O
0
S/O
0
S/O
150 004
0402292100
LAIT ET CRÈME, EN POUDRE, EN GRANULÉS OU SOUS D'AUTRES FORMES SOLIDES, CONTENANT PLUS DE 1,5 % EN POIDS DE MATIÈRES GRASSES, ADDITIONNÉS DE SUCRE OU D'AUTRES ÉDULCORANTS, QUI SONT CLASSÉS DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0402.29.21 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES.
0
S/O
S/O
0
S/O
0
S/O
0
0405101000
BEURRE, QUI EST CLASSÉ DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0405.10.10 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES.
443 186
1 351 330
313 630
S/O
0
S/O
7 584 656
S/O
0405201000
PÂTES À TARTINER QUI SONT CLASSÉES DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0405.20.10 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L’ANNEXE DU TARIF DES DOUANES.
0
0
0
S/O
0
S/O
0
S/O
0405901000
GRAS ET HUILES DÉRIVÉS DU LAIT, AUTRES QUE LE BEURRE OU LES PÂTES À TARTINER, QUI SONT CLASSÉS DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0405.90.10 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES.
92 263
705 390
471 400
S/O
0
S/O
352 200
S/O
Quantité totale de licence:
550 871
2 056 720
785 030
0
0
0
7 936 856
150 004
* Données extraites des licences d'importation délivrés SCEI