Donnée sur l'utilisation - Beurre et crème en poudre
Période: 2024/08/01 - 2025/07/31
Au: 2024/11/04
  
ACEUM beurre et crème en poudre CT (kg)
OMC beurre CT (kg)
PTPGP beurre CT (kg)
PTPGP crèmes en poudre CT (kg)
Supplémentaire beurre (kg)
Supplémentaire crème en poudre (kg)
PIR beurre (kg)
PIR crème en poudre (kg)
HS10
Description Quantités d'accès:
4 500 000
3 274 000
4 545 000
106 000
S/O
S/O
S/O
S/O
0402212100
LAIT ET CRÈME, EN POUDRE, EN GRANULÉS OU SOUS D'AUTRES FORMES SOLIDES, CONTENANT PLUS DE 1,5 % EN POIDS DE MATIÈRES GRASSES, ADDITIONNÉS DE SUCRE OU D'AUTRES ÉDULCORANTS, QUI SONT CLASSÉS DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0402.21.21 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES.
61 410
S/O
S/O
0
S/O
0
S/O
54 296
0402292100
LAIT ET CRÈME, EN POUDRE, EN GRANULÉS OU SOUS D'AUTRES FORMES SOLIDES, CONTENANT PLUS DE 1,5 % EN POIDS DE MATIÈRES GRASSES, ADDITIONNÉS DE SUCRE OU D'AUTRES ÉDULCORANTS, QUI SONT CLASSÉS DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0402.29.21 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES.
0
S/O
S/O
0
S/O
0
S/O
0
0405101000
BEURRE, QUI EST CLASSÉ DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0405.10.10 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES.
472 656
559 375
147 392
S/O
0
S/O
7 029 210
S/O
0405201000
PÂTES À TARTINER QUI SONT CLASSÉES DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0405.20.10 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L’ANNEXE DU TARIF DES DOUANES.
0
0
0
S/O
0
S/O
0
S/O
0405901000
GRAS ET HUILES DÉRIVÉS DU LAIT, AUTRES QUE LE BEURRE OU LES PÂTES À TARTINER, QUI SONT CLASSÉS DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0405.90.10 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES.
321 032
33 600
61 200
S/O
0
S/O
318 600
S/O
Quantité totale de licence:
855 098
592 975
208 592
0
0
0
7 347 810
54 296
* Données extraites des licences d'importation délivrés SCEI