| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | ACEUM beurre et crème en poudre CT (kg) | | | PTPGP crèmes en poudre CT (kg) | Supplémentaire beurre (kg) | Supplémentaire crème en poudre (kg) | | |
| HS10 | Description Quantités d'accès: | 4 500 000 | 3 274 000 | 4 545 000 | 106 000 | S/O | S/O | S/O | S/O |
| 0402212100 | LAIT ET CRÈME, EN POUDRE, EN GRANULÉS OU SOUS D'AUTRES FORMES SOLIDES, CONTENANT PLUS DE 1,5 % EN POIDS DE MATIÈRES GRASSES, ADDITIONNÉS DE SUCRE OU D'AUTRES ÉDULCORANTS, QUI SONT CLASSÉS DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0402.21.21 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES. | 61 410 | S/O | S/O | 0 | S/O | 0 | S/O | 54 296 |
| 0402292100 | LAIT ET CRÈME, EN POUDRE, EN GRANULÉS OU SOUS D'AUTRES FORMES SOLIDES, CONTENANT PLUS DE 1,5 % EN POIDS DE MATIÈRES GRASSES, ADDITIONNÉS DE SUCRE OU D'AUTRES ÉDULCORANTS, QUI SONT CLASSÉS DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0402.29.21 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES. | 0 | S/O | S/O | 0 | S/O | 0 | S/O | 0 |
| 0405101000 | BEURRE, QUI EST CLASSÉ DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0405.10.10 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES. | 472 656 | 559 375 | 147 392 | S/O | 0 | S/O | 7 029 210 | S/O |
| 0405201000 | PÂTES À TARTINER QUI SONT CLASSÉES DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0405.20.10 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L’ANNEXE DU TARIF DES DOUANES. | 0 | 0 | 0 | S/O | 0 | S/O | 0 | S/O |
| 0405901000 | GRAS ET HUILES DÉRIVÉS DU LAIT, AUTRES QUE LE BEURRE OU LES PÂTES À TARTINER, QUI SONT CLASSÉS DANS LE NUMÉRO TARIFAIRE 0405.90.10 DE LA LISTE DES DISPOSITIONS TARIFAIRES DE L'ANNEXE DU TARIF DES DOUANES. | 321 032 | 33 600 | 61 200 | S/O | 0 | S/O | 318 600 | S/O |
| Quantité totale de licence: | 855 098 | 592 975 | 208 592 | 0 | 0 | 0 | 7 347 810 | 54 296 |